21:43 

Время Перемен - 10. Черновик - 2.

Hibellin

Взгляд принца не предвещал ничего хорошего для Мерлина. Это был взгляд волка, у которого какой-то наглый и вонючий хорек стащил добычу. Принц ни секунду не сомневался в том, что вся эта история с невероятными подвигами его слуги – всего лишь выдумка Морганы с целью унизить его.
Но еще больший гнев вызвало известие о связи этого ничтожества с Морганой. Поначалу принц намеревался найти и прикончить мальчишку на месте. Затем, немного поостыв, он решил показать ложь своей сестры и никчемность Мерлина в бою. Он решил вызвать ушастого идиота на рыцарский поединок.– Пусть докажет, какой он герой на деле!

В победе над этим слабаком принц ни на йоту не сомневался. - Он заставит этого червяка ползать на коленях и молить о пощаде. Но пощады ему не будет. Такое не прощается!

Самая главная причина ненависти к бывшему слуге таилась где-то глубоко в душе. Артур привык воспринимать Мерлина только как предмет, созданный для удобства в повседневных делах, как меч или как лошадь. Он ожидал от слуги чего угодно, только не внезапного возвышения вопреки воле хозяина. Артур ценил Мерлина, хорошо к нему относился, но привык видеть в нем слугу. Инерция сознания сыграла с принцем злую шутку.

Артур молча и с холодным презрением продолжал смотреть на съежившегося Мерлина.

- Отлично! Сэру Мерлину брошен вызов. Он сможет всем показать свою рыцарскую доблесть и, заодно, полечить моего брата от высокомерия! – воскликнула королева, - Поединок завтра в полдень. Каким оружием будете биться, сэр Мерлин?

- Королеве стоит знать о том, что оружие выбирает сторона, которой нанесено оскорбление. Я выбираю палку, булаву и меч. Со временем поединка я, пожалуй, соглашусь. Обо всем остальном пусть договариваются секунданты. Сэр Гавейн, вы согласны быть моим секундантом? – принц повернулся в сторону патлатого рыцаря.

- Воля ваша, сир! Но я не согласен с вашим желанием драться с Мерлиным. Вы не должны этого делать…

- Ты тоже меня предаешь, Гавейн? Кругом одни предатели! – в бешенстве выкрикнул принц и выбежал прочь из зала. Сопровождающие его Гвен и Элиан растерялись и не знали, как поступить. По этикету они были обязаны принести поздравления королеве. Моргана нетерпеливым жестом указала им садиться на предназначенные места. - Все! Больше поздравлений принимать не хочу. Надоело! Я голодна, как беременная волчица. Сэр Монтек, начинайте пир! Едим, пьем, веселимся, и не забываем славить меня и моих героев!

Сказать, что настроение у наших героев было отвратительным, значит, ничего не сказать. Мерлин и Гавейн сидели и молча напивались. Гвен с братом побыли немного для приличия и откланялись. Ланселот ушел для переговоров о поединке. Только Моргана была в великолепном настроении, пока... Она постоянно смеялась, реагируя на выступления фокусников и шутов. Вскоре, она потребовала, чтобы все танцевали. Появились музыканты. Вышли на середину зала танцоры. Королева стала вытаскивать на танец Мерлина, как он не упирался. Зря она так поступила. Немного попрыгав в танце, мальчишка что-то растряс в животе. После чего блеванул прямо на шикарное платье Морганы. Это заметно притушило ее праздничное настроение.

Сэр Ланселот решил воспользоваться статусом секунданта и еще раз переговорить с принцем, чтобы убедить его отказаться от намеченного поединка. Против такого опытного воина без магии у Мерлина не было никаких шансов выжить. Артур словно ждал рыцаря в своих покоях. Он дождался, когда Ланселот подойдет поближе и произнес. - Я не отступлю от принятого решения. Бой состоится, если Мерлин до полудня не покинет Камелот.

- Сир, Мерлин вас ценит очень высоко. Ему будет трудно поднять на вас меч... - начал делать свои попытки Ланселот, но принц прервал его. - Я его тоже ценил, пока он занимал свое место. Рыцарем Мерлин Камелоту и мне не нужен. Уж тем более он не нужен в королевской постели. Если он по-идиотски вздумает остаться, то пусть готовится к смерти. Так и передай ему.

Принц отвернулся к окну, давая знать, что аудиенция закончена.

Юный маг проснулся ранним утром от того, что его тряс за плечо слуга Дарин. Было трудно смотреть сосредоточенно на что-либо - глаза разъезжались по сторонам. Голова сильно болела и гудела. Бурлил живот, издавая непотребные звуки. Во рту ощущалось что-то сырое и скользкое, которое вдобавок ко всему слегка пованивало. Мерлин с отвращением выплюнул кусок вчерашнего мяса.

- Я бы сейчас не возражал, чтобы мне отрубили голову! – простонал мальчишка, заметив за плечами своего слуги Ланселота.

- Думаю, что это скоро произойдет, если продолжаться безобразия, подобные вчерашним, – отметил рыцарь.

- Я что-то натворил вчера, Ланс? – насторожился Мерлин.

- В любом случае, это уже не важно. Мы уезжаем из Камелота. Я вчера разговаривал с принцем и полностью с ним согласен. Он не будет преследовать тебя, если ты до полудня покинешь Камелот. Я с ним полностью согласен. Тебе не победить Артура без магии, – объяснил ситуацию друг.

- А как же Моргана? Я ей обещал помощь! Как быть с рыцарской честью? – умоляюще глядя, спросил мальчишка.

- Позабудь о чести, особенно после вчерашнего вечера. Ты помнишь, что было?

- Смутно очень… Кажется, я напачкал на королеву. О, черт!
- А больше ничего не помнишь? Ну так я тебе расскажу. Когда королева ушла, ты начал кидаться едой по пустым бутылкам. Потом, ты предложил стрелять по бутылкам пробками через задницу. На высказанную просьбу других рыцарей пояснить сказанное, ты скинул штаны и попытался засунуть пробку себе в зад… - Ланселот не выдержал и разразился заливистым смехом.

- Врешь ты все! И не смешно нисколько… - недовольно пробурчало ушастое чудо.

- Зачем мне все это придумывать? Другие могут подтвердить. Так что, давай собираться в путь и молиться, чтобы такое поскорее забылось, – высказался рыцарь, отсмеявшись.

- Я не могу бежать, как трусливый заяц. Уж лучше умереть рыцарем на поединке. Но возможно, удастся продержаться и вымучить ничью. А может быть, Артур не захочет меня убивать? – хватался за соломинку несчастный мальчишка.

Ответить Ланселот не успел, потому что в покои вошел посыльный от королевы и предложил сэру Мерлину срочно явиться к ней. Недоумевающий ушастый рыцарь быстро оделся, пожал плечами в ответ на вопросительный взгляд своего приятеля, и направился на встречу.

Предчувствуя неприятный разговор о вчерашнем скандале, мальчишка просунулся через дверь покоев королевы и склонился в поклоне.
- Я очень виноват, моя королева! Мне нет прощения. Готов понести любое наказание! – немного дрожащим голосом проговорил Мерлин.

- Тебе не будет прощения, если уклонишься от поединка с Артуром. А за безобразия, конечно тебя следует наказать и непременно, – улыбнулась Моргана.

Обрадовавшись улыбке, Мерлин ответил, - Прямо сейчас? Я готов и тоже очень этого хочу!

Он начал быстро раздеваться, поминутно оглядываясь на королеву со счастливой улыбкой. Однако, королева не торопилась тоже раздеваться, а с любопытством наблюдала стриптиз парня. Раздевшись полностью, Мерлин озадаченно взглянул на Моргану.

- Ты вчера тоже полностью разделся для рыцарей? – поинтересовалась она.

- Я же не помню ничего, – уныло ответил мальчишка.

- Вот винная пробка… Знаешь, что надо делать? – продолжила действие королева.

Мерлин горестно взглянул и начал засовывать это себе в зад.

- Вон, ваза стоит. Попадешь? – поинтересовалась Моргана.

- Это невозможно. Чем же я выстрелю? Ну, дурак же я был тогда, пьяным! Я теперь вообще в рот ничего хмельного не возьму, клянусь! Прости меня. Наверно, из рыцарей меня погонишь? – умоляющим голосом говорило ушастое создание.

- За такие шалости ты заслужил хорошего ремешка. Я сама тебя накажу. Ложись на живот вон туда, – распорядилась королева, указав рукой на постель.

Мерлин с готовностью выполнил указание женщины.

- Приходилось получать наказание в детстве? Ты же такой хулиганистый парень? – поинтересовалась Моргана.

- Не, я в детстве был тихим и послушным. Не приходилось получать такие наказания. Но сейчас меня нужно хорошенько побить ремешком. Я это заслужил, - ответил Мерлин, повернув улыбающееся и красное от смущения лицо.

- Тогда держись. На тебе. – королева размахнулась и стала шлепать Мерлина по оттопыренному задку.

Боль была терпимой, но Мерлин решил подыграть женщине и начал подвывать и всячески изображать страдания. – Ой-ой! Прости меня… Не буду больше…

Надо ли говорить, что вскоре эта парочка слилась в умопомрачительном, феерическом любовном экстазе. Они любили друг друга, и никак не могли насытиться друг другом. Приближался полдень, в дверь постучали.

- Нас нет ни для кого. На поединок пойдем вместе. Я буду болеть за тебя, и если ты убьешь Артура, я приму это спокойно. – прошептала Моргана, горячо дыша.




URL
Комментарии
2011-05-07 в 21:46 

Hibellin
Почему текст так размещается? Или только у меня так видно? :abuse: Пришлось принудительно убирать переносы на каждой строке... :chainsaw:

URL
2011-05-07 в 22:28 

Candy_Queen
А что с пробкой стало я так и не поняла рассосалась что ли:lol:?Ну почему людям так хочется в несчастную мерлиновскую попу что-то засунуть это прямо мания какая то((((((((Ну не люблю я такие вещи НЕ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!Тебя опять занесло куда то не туда:lol:

2011-05-07 в 22:30 

Candy_Queen
Почему текст так размещается?
Со шрифтом значит что то или дайри глючат как всегда:-D

2011-05-07 в 22:47 

Hibellin
Какой лучше рейтинг сделать. Тут есть небольшие извраты... :sex2:

URL
2011-05-07 в 23:17 

Hibellin
Выложил там на сайте как окончательный вариант. :)

URL
2011-05-07 в 23:28 

Candy_Queen
Hibellin Давай давай пугай детишек:lol:Меры вы не знаете молодой человек совсем, дать бы тебе ремня:lol:

2011-05-07 в 23:31 

Hibellin
Неее, девчонки больше любят получать ремня, чем парни... :-D Мож потом сделать обратную ситуацию. Мерлин порет Моргану :lol:

URL
2011-05-07 в 23:35 

Candy_Queen
А при чем тут любят или не любят проучить тебя надо вот и все:lol:
Мож потом сделать обратную ситуацию. Мерлин порет Моргану
Я бы посмотрела как он Артура отлупит лучше:lol:А Моргану не трожь это святое!!!!!!!

2011-05-08 в 16:23 

Hibellin
Не надо меня проучивать... Я - хороший! :)

URL
2011-05-08 в 16:41 

Candy_Queen
Hibellin Ремень прямо по тебе так и плачет:lol:

2011-05-08 в 18:23 

Alissa_Bazarova
Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....Сет, это-я после прочтения второго варианта.:nunu::chainsaw::maniac::hang: Че такое, с телячьей ногой было прикольней....

2011-05-10 в 10:51 

Hibellin
Пусть эта глава останется в черновиках... Хотя этот Мерлин, если будет вести себя нестандартно, будет достоин большей симпатии. :vict:

URL
2011-05-10 в 12:29 

Candy_Queen
Hibellin Шо вы говорите:lol:

2011-05-10 в 13:54 

Hibellin
Нестандартно - значит трахать Моргану и заниматься прочими извратами... :laugh:

URL
2011-05-10 в 14:04 

Candy_Queen
Hibellin Желаю ему успехов в этом нелегком деле:lol:

   

Hibellin`s castle

главная